Localizado no Shopping Nações Unidas, o restaurante faz parte do Grupo Paulinhos, com capacidade para aproximadamente 250 lugares, e atende somente para almoço.

Com a nova tendência do público, buscando uma alimentação mais saudável, a solicitação do cliente foi fazer um layout para autosserviço, onde o pagamento já seria feito na pesagem do prato, e com isso, a necessidade de uma distribuição e dimensionamento precisos para suprir a demanda dos clientes, aliada com um sistema rápido e eficiente para pagamento. Outra solicitação foi uma área para armazenamento de bandejas, pois nessa nova proposta de serviço, o próprio cliente a recolheria.

O ambiente seguiu a nova proposta, com uma arquitetura diferenciada, de acordo com a proposta de alimentação saudável. Foi criada uma prateleira decorativa de madeira, com algumas lousas, com fundo verde e frases sobre alimentação e estilo de vida saudável, receitas etc. As paredes com cores claras e o uso de cores modernas como o laranja e o verde cítrico em alguns elementos arquitetônicos, trazem a modernidade para o restaurante. As bancadas de autosserviço em cores claras, cumprem sua função de destacar os alimentos e torná-los o foco principal.

Voltar