Localizado no térreo do edifício comercial Torre Z, na Berrini, o restaurante faz parte do Grupo Grill Hall, com capacidade para 270 lugares, atende o café da manhã e almoço.

O público do restaurante seria formado, na sua maior parte, pelas pessoas que trabalham no edifício, com horário limitado para o almoço, e por isso a necessidade primordial do cliente era ter uma fluidez nesse atendimento em horários de pico. Para isso, foram criadas duas linhas de serviço de autoatendimento, gerando um maior aproveitamento das bancadas de serviço e maior rapidez para o cliente, com circulações para facilitar tanto a reposição. Nessas bancadas, o cliente pode escolher o que deseja, começando com a sobremesa, saladas, pratos quentes, grelhados e bebidas. O restaurante também tem massas e sushi, mas esses itens, por serem mais demorados e personalizados, foram colocados em pontos separados, para não atrapalhar a fluidez do serviço em geral.

O ambiente foi elaborado com uma arquitetura moderna e descontraída. Na área de autoatendimento, foram usados adesivos de desenhos ilustrativos, relacionados à churrasco, na cor vermelha, para estimular e “acelerar” a fluidez nessa área. Na bancada de serviço também foi utilizado, no tampo central, o silestone na cor vermelha, e nas laterias na cor branca, gerando tanto o contraste de cores, como para destacar os alimentos servidos.

A área das mesas tem um pé-direito alto, com o uso do forro de madeira ripado e material acústico, gerando mais conforto para o cliente. A madeira do forro desce para a parede, com algumas áreas de vegetação e uso de cores neutras, proporcionando uma experiência mais tranquila e acolhedora.

A cozinha industrial, foi toda alocada no mezanino, de maneira otimizada, com uso de equipamentos para garantir a eficiência operacional e melhor aproveitamento do espaço.

Voltar